Изменение конфигурации пакета

Max 4

за 1 шт.
1 Антенна 3G/4G Petra MIMO Unibox 15 dBi
1 шт.
5300 ×
2 Антенный переходник CRC9-SMA Female
2 шт.
720 ×
3 Кронштейн
1 шт.
450 ×
Итого на сумму: 7 190
DMCA.com Protection Status