Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Интернет для частного сектора. Скорость от 10 Мбит в станице Кисляковская

В вашем частном доме до сих пор нет быстрого доступа в интернет? Ростелеком не подключает, модем слабо ловит, а за спутниковый доступ очень дорого платить? Это можно исправить!

Фирма Dom Wi-FI оказывает услуги по подключению интернет в загородных домах, в частных домах, на дачах, на любых объектах в сельской местности, там, где кабельное подключение недоступно или стоит очень дорого. Работаем по всем уголкам Прикубанья.

Мы ставим оборудование, которое позволяет ловить высокоскоростной сигнал интернета от мобильных операторов. Снаружи дома устанавливается блок с антенной. По выделенному радиоканалу он принимает и усиливает сигнал интернета. В помещение от антенного блока выводится кабель, там устанавливается и настраивается точка доступа для раздачи интернета.

Такой подход позволяет добиться скорости интернета свыше 10 мбит /сек. Вы сможете без проблем просматривать видео - онлайн, говорить по Skype, в соцсетях, серфить в интернете.

Среди наших преимуществ :

- безлимитные выгодные тарифы

- оказываем услуги полностью официально: заключаем с вами договор - самое современное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя

- круглосуточная сервисная и техническая поддержка

- профессиональный и оперативный монтаж : мастера компании за пару часов установят комплект без вреда для отделки вашего дома

 

Наслаждайтесь быстрым интернет-доступом с нашей компанией в станице Кисляковская.

Подключите интернет в станице Кисляковская! Чтобы более подробно узнать о подключении, перейдите на страницу Интернет на дачу.

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.