Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Интернет для частного сектора. Скорость от 10 Мбит в хуторе Джанхот

В вашем частном доме есть проблемы с подключением быстрого интернета? Ростелеком не подключает, модем слабовато ловит, а за спутниковый доступ платить дорого? Это можно исправить!

Фирма ДОМ WiFi подключит 3g/4g быстрый интернет на дачах, в частных домах, в загородных домах, на любых объектах сельской местности, где подключение через провод стоит очень дорого или недоступно. Работаем по всей Кубани.

Наши монтажники установят оборудование, позволяющее ловить высокоскоростной сигнал интернета от операторов сотовой связи. На крышу, либо на фасад дома монтируется блок с антенной. Он принимает и усиливает сигнал интернета. Внутрь дома от антенного блока выводится кабель, там устанавливается и настраивается роутер.

Эта технология гарантирует скорость интернета свыше 10 мегабит /сек. Вы можете свободно просматривать видео - онлайн в хорошем качестве, разговаривать по Skype, в соцсетях, искать нужную информацию в интернете.

Наши преимущества :

- работаем по договору, а также несем гарантийные обязательства
- оперативный и каччественный монтаж : наши специалисты за два часа смонтируют комплект без вреда для отделки вашего дома

- самое надежное оборудование, отлично проявившее себя

- 24/7 техподдержка в хуторе Джанхот

 Чтобы узнать как подключить интернет в хуторе Джанхот, перейдите по ссылке - /internet_na_dachu.

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.
DMCA.com Protection Status