Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение в реальном времени: смотреть онлайн

Видеонаблюдение в реальном времени смотреть онлайн можно с любого места на планете. Это самый удобный и надежный способ сохранить в целостности свое имущество и жизнь близких. Организовав такую систему в своем доме или офисе, Вы всегда будете знать, что там происходит в данный момент. Все комплексы удаленного наблюдения имеют похожий принцип действия, основанный на записи изображения с камеры и передачи его непосредственно в интернет. Качество передаваемого сигнала и возможности видеонаблюдения напрямую зависят от используемого оборудования и особенностей самих камер.

Как усовершенствовать старую систему?

Несмотря на то, что аналоговые видеокамеры постепенно вытесняются современным цифровым оборудованием, такие системы тоже могут передавать информацию через интернет. Для этого используется видеорегистратор, который предназначается для оцифровки аналогового сигнала. В результате преобразования сигнала качество картинки существенно снижается, и разобрать мелкие объекты будет уже невозможно, но зато камеры видеонаблюдения можно смотреть онлайн в режиме реального времени через мировую сеть. Изображение с таких камер нецелесообразно увеличивать из-за плохого качества, но это остается прекрасным выбором для маленьких магазинов, комнаты в доме или личного кабинета, так как цена такое видеонаблюдение будет гораздо ниже цифрового аналога.

Иногда такая система появляется в связи с улучшением уже имеющегося на объекте аналогового оборудования. Купить видеорегистратор – это намного проще и дешевле, чем полностью поменять все видеокамеры на новые. Аналоговые камеры просты в обслуживании и надежны, и становятся неплохим решением, если бюджет на организацию видеонаблюдения ограничен.

Будущее за цифровыми камерами!

Современные ip камеры – это технологичное оборудование, которое совмещает всю необходимую аппаратуру в одном компактном корпусе. Такие устройства могут использовать как отдельный видеофиксатор, так и в связке с другими камерами для организации целой сети для видеонаблюдения. Картинка может передаваться на жесткий диск компьютера, сохраняться на карте памяти или отправляться непосредственно в интернет, на виртуальное облако. Каждая такая камера имеет свой статический адрес. Такая мера позволяет сохранить информацию даже при умышленной попытке избавиться от видео.

Преимущества цифрового видеооборудования:

Видео записывается при высоком качестве, позволяющем увеличивать картинку и рассматривать самые мелкие объекты.

Возможность организовать большую систему видеонаблюдения.

Простота использования.

 -Широкие возможности программирования и настройки работы.

Просмотр камер видеонаблюдения в реальном времени или запись изображения на таком оборудовании осуществляется с высокой детализацией. Это объясняется тем, что полученные данные не нужно преобразовывать, они передаются в первозданном цифровом виде.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.