Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение с записью: цена

Организовывая видеонаблюдение с записью, цена на оборудование является ключевым параметром для многих. Сегодня стоимость видеокамер находится в доступном диапазоне, но многие стараются сэкономить и ставят обычные камеры, передающие картинку лишь в реальном времени. Упустив момент совершения преступления, Вы не сможете доказать правоту без видеозаписи.

Потому камеры с функцией записи на жесткий диск или карту памяти намного удобнее и эффективней. Такое видеонаблюдение записывает звук и изображение круглосуточно. Если захотите узнать что случилось несколько часов или дней назад на охраняемом объекте, достаточно лишь открыть хранилище.

Как сделать видеонаблюдение с записью?

Любая камера может фиксировать изображение, но для сохранения данной информации нередко понадобится дополнительно оборудование. Записывать видеопоток можно следующим образом:

Аналоговые камеры подключаются к компьютеру с установленной платой видеозахвата. В таком случае данные записываются на жесткий диск компьютера.

Аналоговые или цифровые камеры подключаются к видеорегистратору, который обрабатывает видеоряд, кодирует и хранит на съемном жестком диске.

Цифровая ip камера может самостоятельно хранить информацию на встроенной карте памяти.

Ip камера с картой памяти – очень продуманное и технологичное видеонаблюдение. Сколько хранится запись в этом случае переживать не стоит, поскольку информация записывается по кругу, то есть старые записи со временем заменяются на новые, и так до бесконечности. Тем не менее, самой безопасной считается система, включающая видеорегистратор. Это компактное устройство можно легко спрятать на объекте. Даже сломав камеру, данные сохранятся и станут недоступны для злоумышленника.

Преимущества видеонаблюдения с записью

Видеокамеры, записывающие и сохраняющие видеозаписи удобны тем, что можно посмотреть случившееся на объекте даже после происшествия. Это поможет определить виновника, если ситуация произошла очень быстро или скрытно. Кроме того, системы видеоконтроля с функцией записи имеют такие преимущества:

При покупке камеры с картой памяти можно отказаться от другого дорогостоящего оборудования.

Можно развернуть проводную и беспроводную систему.

Качество съемки цифровых камер на высшем уровне, можно без труда разобрать лица и мелкие предметы.

Создание архива – это очень удобно, не нужно постоянно находиться перед монитором.

Видео записывается по кругу, хранить огромное количество информации не нужно.

Можно настроить начало записи после фиксации движения, что сделает систему еще эффективней.

Видеонаблюдение с записью будет полезно и для домашнего использования, и при организации гигантского охранного комплекса. Разнообразие моделей камер предполагает возможность установки в любых местах, будь продуваемая ветрами улица или тихая спальня. Выбрав подходящее решение, Вы сможете защитить свое имущество и здоровье от незаконных посягательств.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.