Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение с записью

Видеонаблюдение с записью информации на карту памяти выделяется многими достоинствами в сравнении со стандартной проводной системой. Такие камеры могут выручить в ситуации, когда необходимо осуществить наблюдение за каким-либо удаленным объектом или в условиях ограниченного пространства, где попросту нет возможности устанавливать большое количество оборудования. Выгодная цена и удобство использования делают камеры с функцией самостоятельной записи весьма популярным средством охраны. Вариантов исполнения такой аппаратуры достаточно много, чтобы не ограничивать потребителя в целях ее применения. Это могут быть компактные модели для скрытого наблюдения, изделия для фиксации на улице или в помещении.

Особенности и преимущества

Видеоряд, фиксируемый камерой видеонаблюдения с записью на внешний носитель, не прерывается, что позволяет проводить наблюдение 24 часа в сутки. Для просмотра данных достаточно будет извлечь карту памяти и просмотреть содержимое на компьютере. При этом Вам не нужно использовать дорогостоящее оборудование, прокладывать кабеля. Стоимость таких камер значительно ниже ip камер или беспроводного комплекса, что является идеальным вариантом для обеспечения временного наблюдения. После полного заполнения флешки запись начинается заново, обеспечивая цикличность работы и долгосрочное функционирование.

Преимущества камер со встроенным носителем в следующем:

         - Возможность быстрой установки в любое место с доступной электросетью.

         - Широкий ассортимент моделей под любые нужды.

         - Хорошее качество картинки и детализация.

         - Не нужны дорогостоящие видеорегистраторы и другое оборудование.

         - Выгодная цена.

Возможности в применении

Камеры с записью на внешний носитель отличаются компактностью и незаметностью, а потому это идеальный вариант для контроля сотрудников и подчиненных на предприятии. Размещение камеры внутри кабинетов и коридора позволит определить лица, которые входят и покидают здание. Наличие камеры также позволит избежать хищения документов и актов нарушения дисциплины. Весьма удобны такие камеры в небольших магазинах и прикассовых зонах для предотвращения воровства.

Актуально использования камер видеонаблюдения и в домашних условиях, при необходимости проконтролировать няню или уборщицу, организовать наблюдение за лестничной клеткой. Запись с автономной камеры поможет выявить недобросовестных работников или хулиганов. Нередки случаи, когда видеозапись фиксировала ситуации с избиением ребенка, воровством ценностей и другие правонарушения. Такую камеру весьма удобно спрятать посреди комнатной мебели и предметов интерьера.

Незаменима камера с функцией записи для охраны большого периметра и маленьких объектов. При использовании камеры Вам не нужен компьютер для видеонаблюдения. Это уже самостоятельное устройство, которое записывает и сохраняет видеозаписи. Такой камерой можно дополнить установленное оборудование, без необходимости прокладывать новые кабеля.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.