Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение на улице

Видеонаблюдение на улице позволит предупредить проникновение на охраняемый объект, а иногда остановить злоумышленников одним лишь своим присутствием. Конечно же, система видеофиксации не является панацеей и 100% защитой от действий воров и взломщиков. Но вовремя замеченный злоумышленник может быть обезврежен еще за пределами дома или предприятия. Часто записи с камер становятся полноценным доказательством вины правонарушителя.

Выбор подходящего оборудования сводится к множеству параметров и зависит от цели приобретения. Эффективностью славится удаленное видеонаблюдение, позволяющее наблюдать за объектом через интернет. Так Вы всегда будете в курсе всего происходящего.

Какие камеры подходят для уличной съемки?

Уличные камеры значительно отличаются от аналогов, предусмотренных для работы внутри помещения. Необходимость в защите от внешних воздействий природы предполагает наличие защитного герметичного кожуха или водонепроницаемого корпуса. Уличное оборудование должно выполнять свои функции и во время дождя и при морозе. Обычная камера в таких условиях быстро выходит из строя, потому не экономьте на защите. Также камеры должны не прекращать съемку ночью, потому следует выбирать камеры с возможностью получения детализированного изображения при плохом освещении.

Для уличной камеры будут полезны такие функции:

        - Устойчивость к перепадам температур.

        - Возможность удаленного доступа.

        - Не будут лишними датчики движения.

        - Инфракрасная подсветка даст возможность снимать ночью.

        - Широкий угол обзора понадобится для захвата большей территории.

        - Вандалозащитный корпус убережет от хулиганов.

Уличные камеры могут быть как подвижными, так и статичными. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Подвижная камера имеет более широкий обзор, но и большую цену. Обычные неподвижные камеры отличаются надежностью и требуют установки целым комплектом. От одной такой камеры эффект будет весьма сомнителен.

Как лучше установить уличные камеры?

Для качественной установки охранной системы всегда лучше обратиться к профессиональным фирмам. Специалисты смогут быстро оценить ситуацию и подобрать самые эффективные варианты защиты объекта. Однако, систему видеофиксации можно установить и самостоятельно, после внимательного изучения территории и наименее защищенных мест.

Камеру для видеонаблюдения на улице обычно крепят на высоте, недостижимой для обычного человека. Около трех метров в большинстве случаев достаточно, чтобы предотвратить хищение оборудования. Следует также учесть все источники освещения, дабы не засвечивать объектив. При установке в общественном месте следует обзавестись прочным кожухом против вандалов, который убережет дорогое оборудование, если кто-либо пожелает повредить камеру. Правильно выбранный угол обзора поможет зафиксировать любые акты правонарушений на частном объекте.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.