Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение для офиса

Видеонаблюдение для офиса представляет собой систему для получения информации о работниках и обеспечения защиты имущества. Наличие записи с видеокамеры помогает восстановить события после преступления или же предотвратить его. Видеоконтроль офиса может понадобиться руководителю, желающему оптимизировать работу персонала или искоренить тунеядство подчиненных.

Удаленно собирая важную информацию обо всем происходящем на вашем предприятии, можно определить кто из подчиненных добросовестно выполняет свою работу, а кто ленится. Для съемки в офисе подходит обычная камера видеонаблюдения, устанавливаемая в квартирах.  Знание о работе предприятия поможет определить основную статью нерентабельных финансовых расходов или необходимость нанять нового специалиста.

Сама система обычно включает видеорегистратор и монитор, который устанавливается в кабинете директора или в пункте охраны. Настраивается и удаленный доступ к изображению через интернет, что позволяет следить за ситуацией, находясь в любом другом месте. Для внутренней части офиса идеально подходят купольные видеокамеры, имеющие широкий функционал и лаконичный внешний дизайн, не вредящий интерьеру.

Как правильно подобрать аппаратуру?

Среди огромного разнообразия вариантов систем видеонаблюдения сложно найти нужные устройства, не имея профильных знаний. Во избежание ошибок лучше заручиться помощью специалистов или купить готовый комплект. Наблюдения для офиса должно формироваться с учетом таких параметров:

Общий размер просматриваемой площади. Во избежание «слепых зон» камеры должны быть установлены в каждом помещении. Можно использовать поворотные камеры, чтобы захватить наибольший угол обзора.

Необходимость в скрытном наблюдении. Обеспечить такое наблюдение – непростая задача, требующая обязательного участия специалистов. Используются компактные камеры, чаще всего беспроводные, чтобы не было заметно кабелей.

Функциональность оборудования. Чем более детализированное и качественное изображение необходимо, тем дороже обойдется система наблюдения. Если устанавливается видеорегистратор, то цена комплекса также растет, но вместе с тем обработка, хранение и систематизация информации осуществляется удобней и быстрее.

Охрана офиса

Обеспечение охраны офиса эффективнее происходит при организации целого комплекса защитных средств. Наличие сигнализации и датчиков движения позволит снизить вероятность несанкционированного проникновения в разы. Важно обеспечить охранное видеонаблюдение и с наружной части офиса, в особенности, если это отдельное здание или же окна выходят на первый этаж. Установив камеры на входе в здание и возле парковки, вы получите полную информацию о том, кто входил и выходил из помещения. Вовремя заметив подозрительную личность, можно вызвать оперативную группу или же сообщить охране предприятия.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.