Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение для квартир

Видеонаблюдение для квартир помогает решить вопрос защиты жилища, который актуален абсолютно в любой стране и при любых обстоятельствах. Квартирные кражи становятся распространенным явлением, при этом даже самая надежная дверь не остановит опытного злоумышленника. Наличие камер позволяет снизить вероятность осуществления взлома, а при необходимости, опознать преступника. Высокая эффективность видеонаблюдения достигается при обеспечении комплекса защитных мер безопасности. Именно потому установку охранных комплексов лучше доверить профессионалам, которые по своему опыту знают, где и как подключить камеру видеонаблюдения.

Зачем нужно видеонаблюдение в квартире?

Видеонаблюдение в квартире решает такие задачи:

         - Запись на лестничной клетке актов вандализма, хулиганства, взлома или попытки ограбления.

         - Контроль за детьми и обслуживающим персоналом (няня, домработница) внутри квартиры.

         - Фиксирование лиц, входящих или выходящих из подъезда.

Чаще всего при совершении преступления в квартире, милиция оказывается неэффективна в плане поиска злоумышленников. Наличие записи с лицами преступников, совершивших взлом, позволит гораздо быстрее расследовать преступление и вернуть украденное. Наличие же сигнализации или возможности просмотра изображения камер через интернет может поспособствовать предотвращению преступления или задержанию правонарушителей прямо на месте. Обеспечение видеофиксации в квартире становится все долее доступным по финансовой части, а потом обзавестись хотя бы одной камерой рекомендуется абсолютно всем.

Как лучше обеспечить безопасность квартиры?

Если Вы решились на установку видеонаблюдения, следует внимательно исследовать территорию для выбора максимально эффективной защиты. Для сохранности квартиры обычно устанавливается видеодомофон и одна-две камеры на лестничную площадку. Для улучшения безопасности стандартный набор может включать камеры для наблюдения за окнами или балконом. После тщательного изучения уязвимых мест, составляется проект защиты с определением нахождения камер. Камеры должны обеспечивать обзор на входную дверь со стороны, но не лишним будет и камера над дверью, которая позволит лучше рассмотреть лицо злоумышленника.

Комплекс для установки видеонаблюдения в квартире может включать такое устройство как DVR видеорегистратор. Данный прибор способен накапливать и сохранять большое количество видеозаписей. Современные модели обеспечивают также управление системой через интернет, что позволит контролировать сохранность квартиры даже за сотни километров. Для лестничной площадки и фиксации на улице следует использовать «ночные» камеры с инфракрасной подсветкой, гарантирующие изображение при выключении света в подъезде или в темное время суток. Видеонаблюдение – это довольно высокий уровень защиты квартиры, обязанный быть установленный в каждом доме.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.