Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение для дома

Видеонаблюдение для дома представляет собой целостную систему для обеспечения охраны как внутренних помещений, так и придомового участка. Видеонаблюдение является важнейшей составляющей общей безопасности домочадцев и сохранности материальных ценностей. Даже самые простые камеры позволят вовремя определить лица злоумышленников, а иногда и предотвратить само преступление. Очень важно учитывать все слабые места зданий и располагать аппаратуру именно там. Желательно, чтобы установкой оборудования занимались профессионалы, дабы система работала действительно эффективно.

Привычные меры безопасности, такие как защитные решетки на окнах или укрепленные двери не способны гарантировать полноценную защиту. К тому же дом с установленным видеонаблюдением сам по себе может отпугнуть воров и помешать взлому. Не забывайте, что цена на установку видеонаблюдения для дома является гораздо меньшей суммой, чем потери вследствие кражи.

Подбор оборудования

Выбор систем видеонаблюдения позволяет организовать многоступенчатую защиту дома, опираясь практически на любой бюджет. В большинство современных комплексов видеофиксации входят такие компоненты:

         - Устройства видеофиксации (камеры).

         - Устройства для обработки записей и их хранения.

         - Средства просмотра записей (мониторы).

         - Дополнительное оборудование.

Для просмотра зафиксированных видеозаписей можно использовать даже самый обычный телевизор или компьютерный, имеющий все необходимые гнезда для подключения кабелей. Для хранения и обработки данных часто используют персональные компьютеры, однако, для этого необходима покупка специальной платы видеозахвата. На рынке охранных систем представлен также широкий ассортимент видеокамер с широкими возможностями: с поворотными механизмами, инфракрасными фильтрами, датчиками движения и т.д. Предусмотрены готовые комплекты видеонаблюдения, включающие тщательно подобранную технику для полного подключения видеонаблюдения. Это более экономный и удобный вариант, позволяющий быстро обеспечить охрану. Недостатком является ограниченность выбора, ведь если Вам понадобятся более мощные камеры или видеорегистратор, их придется покупать отдельно.

Установка систем видеонаблюдения

Обычно этапы обеспечения видеофиксации для дома осуществляются в таком порядке:

         - Изучение территории и создание проекта будущей системы.

         - Подбор необходимого оборудования.

         - Прокладывание кабелей и шнуров.

         - Монтаж камер и датчиков.

         - Обеспечение питания системы.

         - Программирование работы камер.

При использовании в системе видеорегистратора у Вас появится возможность просматривать изображение с камер в удаленном доступе, на ноутбуке или карманных гаджетах. Это весьма удобно, если Вы желаете быть в курсе ситуации внутри или снаружи дома, будучи в отъезде. Видеонаблюдение для дома купить можно и в беспроводных вариантах. Это позволит самостоятельно установить оборудование и избавиться от лишних кабелей для экономии места.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.