Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение через 4G

Видеонаблюдение через 4g позволяет обеспечить охрану объекта без каких-либо ограничений, в случаях, когда прокладка кабелей стандартного оборудования затруднена или невозможна. Камеры с 4g и WiFi модулем могут передавать информацию непосредственно в интернет. Люди, которые решат установить такую систему смогут всегда держать под контролем свое имущество, где бы они ни находились. Для трансляции картинки видеокамеры используют мобильную сеть любого оператора или подключаются к активному роутеру. Камеры имеют ip адрес, который и служит средством их подсоединения к сети.

Преимущества

Беспроводное видеонаблюдение широко применяется во всех типах охранных систем, так как можно посмотреть камеры видеонаблюдения через интернет. Это дает ощутимую уверенность в безопасности и сокращает расходы на физическую охрану. С такой системой на объекте не нужно постоянное нахождение сторожа или охранника, ситуацию можно контролировать удаленно.

Беспроводное видеонаблюдение имеет такие достоинства:

Легкая установка и наладка. Чтобы запустить систему, не нужно прокладывать сети кабелей. Достаточно разместить камеры по периметру и подключить их к 4g модему или WiFi роутеру.

Не нужно портить дорогостоящий ремонт и прятать провода в стенах. Беспроводное видеонаблюдение убережет Вас от лишних затрат и не испортит интерьер магазина или квартиры.

Незаметность. Нужно организовать скрытое наблюдение за персоналом – ip камеры станут лучшим решением.

Мобильность. Беспроводные камеры легко перемещаются в другое место. Комплекс можно пополнить новым оборудованием или, наоборот, изъять из него одно устройство.

Экономия. Несмотря на достаточно высокую стоимость цифровых камер, полная установка беспроводного комплекса обойдется дешевле, поскольку провода покупать не нужно.

Кому пригодится беспроводное наблюдение?

Беспроводные комплексы станут полезны в любых местах, куда невозможно провести провода. В первую очередь – это удаленные и растянутые объекты, например цеха одного большого завода или периметр торгового центра.

Работает камера видеонаблюдения через wifi, а потому можно подсоединить к компактному автономному 3g или 4g модему. Это позволит установить камеры на даче или в загородном доме, где проводного интернета нет. Пригодятся современные ip видеокамеры владельцам офисов и небольших магазинов. Уезжая в отпуск, сложно контролировать работу подчиненных и честность выполнения поставленной работы. Установив небольшую камеру, Вы всегда будете в курсе того, кто ленится, а на кого положено слишком много задач. Обладая такой информацией, можно привести работу предприятия в норму и увеличить доходы.

Запись с охранных видеокамер нередко оказывается полезна в суде, когда нужно доказать вину злоумышленника или узнать вора. Большинство преступлений можно предотвратить, вовремя среагировав на попытку взлома или кражи. Потому не стоит недооценивать данный вид охраны.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.