Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение без проводов

Видеонаблюдение с помощью скоростного подключения. Выгодная стоимость. Проведение за 1 день. Тест-драйв оборудования.

Видеонаблюдение без кабелей и проводов – наиболее удобный и практичный метод обеспечения безопасности объекта. Проложить длинные и громоздкие сети кабелей для охранного комплекса не всегда представляется возможным. Иногда камеры располагаются на значительном удалении друг от друга, а потому при передаче сигнала могут возникнуть сбои и помехи. Прокладка кабелей – это всегда пыльно и громко, после таких работ часто приходится делать ремонт. Беспроводные системы охраны позволят организовать наблюдение без ущерба интерьеру. Беспроводной комплекс компактен и легко монтируется. При охране больших территорий, автомобильных стоянок, периметра частного дома – это лучшее решение.

Новейшие технологии

В качестве основы видеонаблюдения без проводов выступают цифровые ip-видеокамеры, которые используют для передачи информации не кабеля, а локальную сеть. Подключить такое оборудование очень просто. Камера имеет wi-fi модуль и получает собственный ip, с помощью которого подсоединяется к серверу. Организация видеонаблюдения не имеет практически никаких ограничений, достаточно лишь обеспечить покрытие сети. Так можно передавать изображение на один экран с камер, расположенных за сотни метров друг от друга.

Видеонаблюдение без проводов

Другие преимущества беспроводного наблюдения:

Даже при поломке одной из камер, охранный комплекс будет работать. Это выгодно выделяет данную систему от проводной, где повреждение одного из кабелей попросту «сломает» видеонаблюдение.

Высокое качество изображения. Обычно для беспроводных комплексов используются цифровые камеры, которые могут иметь формат записи FULL HD.

Возможность дистанционного управления через сеть интернет.

Простота установки. Не нужны строительные инструменты и особые знания. Подключить камеры можно самостоятельно.

Возможность использования на объектах без электричества, при использовании камер со встроенными аккумуляторами.

Где можно использовать?

Беспроводные камеры наиболее часто используются и в домашних системах и в профессиональных охранных комплексах. Такое оборудование имеет маленькие габариты, камеры не привлекают лишнее внимание, но при этом обеспечивают лучшую картинку, чем стандартные аналоговые камеры.

Видеонаблюдение без интернета

Выбор оборудования предоставляет поистине неограниченные возможности установки. Можно оснастить охранную систему уличными камерами с герметичными корпусами, ИК подсветкой и поворотным механизмом. Беспроводными комплексами решают любые задачи. При этом изображение может передаваться через интернет. Можно мониторить территорию вокруг объекта и внутри помещений даже находясь в другой точке планеты. Видеонаблюдение без интернета из-за этого значительно уступает в своей эффективности.

Видеонаблюдение может выполнять не только функции охраны. Просматривая камеры можно контролировать работу подчиненных в офисе или оборудования на заводе. С помощью камер устанавливается скрытое наблюдение за домашним персоналом, няней для ребенка и хулиганами в подъезде.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.