Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Видеонаблюдение на склад или производство

Сейчас уже никого не удивишь тем, что в самых различных помещениях, где работают люди, установлены системы видеонаблюдения. Эти меры абсолютно оправданны и призваны обеспечивать безопасность и справедливость (если так можно выразиться) трудовой деятельности. К примеру, те же склады бывают довольно крупных размеров, и уследить за тем, чтобы из размещённых в нём товаров какой-либо не был украден довольно сложно без видеомониторинга. Конечно, тема о воровстве на складах довольно неприятна, так как каждый сотрудник подпадает под презумпцию невиновности. Но, тем не менее, в случае возникновения каких-либо нежелательных ситуаций определить кто прав, а кто виноват, намного проще, если эту ситуацию, собственно, можно было отследить при помощи видеонаблюдения.

Вообще же, с появлением систем видеонаблюдения личное пространство человека стало всё больше и больше ограничиваться. Поэтому, при установке таких систем следует руководствоваться не стремлением к тотальной слежке, а только лишь непосредственной необходимостью.

Видеонаблюдение в том же торговом помещении нужно использовать для определённых целей, таких как:

– сбор доказательной базы совершения преступных действий в помещении

– обеспечение прозрачности финансовых операций кассира

– минимализация вероятности возникновения спорных ситуаций в случае подозрения в воровстве посетителя

– решение других спорных вопросов.

Под другими спорным вопросам можно подразумевать самые различные ситуации. Например, если после ухода из торгового помещения вернулся покупатель и сообщил, что не забрал какой-либо товар после того, как расплатился за него. Конечно, если человек действительно всего лишь забыл товар и он был отложен реализатором в стороне как раз для того, чтобы отдать его покупателю, то здесь ситуация может быть решена в течение несколько минут. Но если же покупатель захочет ввести в заблуждение продавца, сказав что он забыл какой-либо товар, но это на самом деле ложь, то решение данной ситуации может быть довольно затруднительным. Благодаря установленной системе наблюдения такой спор можно решить в самые кратчайшие сроки, посмотрев на те действия, которые покупатель совершал в торговом помещении.

То же самое можно сделать и в случае, если в обмане подозревается какой-либо сотрудник. Так или иначе, при помощи видемониторинга найти решение в спорной ситуации намного легче, чем без неё. Можно привести ещё множество примеров гипотетических случаев, когда система видеонаблюдения позволит решить какой-либо вопрос. Но мы сомневаемся, что это необходимо делать, поскольку сама суть идеи мониторинга понятна. Со своей стороны мы гарантируем, при помощи наших систем видеонаблюдения можно будет сделать работу в тех или иных помещениях безопасней и прозрачней.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.