Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Ведется видеонаблюдение

«Ведется видеонаблюдение» – такую вывеску сейчас можно увидеть не только в супермаркетах и госучреждениях, но и на фасадах частных домов или в подъездах. Ранее системы видеонаблюдения имели очень высокую стоимость, а потому устанавливались лишь на самых защищенных, финансово важных объектах. Доступность современного оборудования позволят установку видеокамер в любых местах, будь то квартира, офис или дача. Есть возможность купить всю необходимую аппаратуру по отдельности или даже готовым комплектом, что позволит организовать охрану объекта абсолютно любых масштабов.

Различные способы организовать видеонаблюдения

Аналоговые системы видеонаблюдения с множеством проводов и кабелей постепенно теряют свою актуальность. Цифровые камеры сейчас способны передавать 24 часа в сутки детализированную картинку, с возможностью приблизить изображение и рассмотреть самые мелкие предметы. Высочайшую функциональность имеют камеры видеонаблюдения с работой через интернет. При этом существуют как отдельные устройства, так и целые комплексы, выводящие огромную сеть камер на любые гаджеты с доступом в сеть. Вариантов систем видеофиксации несколько:

         - Комплекс с аналоговыми камерами наблюдения.

         - Ip видеонаблюдение с выходом в интернет.

         - Комбинированные системы, включающие как аналоговые, так и цифровые камеры.

         - Беспроводной комплекс.

         - Камеры, использующие облачное хранилище для просмотра записей. Просматривать изображение в таком случае можно через любой браузер.

Перед установкой любой системы, специалисты проводят оценку территории для того, чтобы определить вид камер для максимально эффективной защиты. Практикуется установка внутренних и наружных камер, цветных и черно-белых, со встроенными датчиками движения и инфракрасной подсветкой. В каждом отдельном случае требуется внимательный подбор оборудования.

Для чего нужно устанавливать видеонаблюдение?

Системы видеофиксации – это один из самых надежных и востребованных способов охраны объектов. Наличие бронированной двери и мощных ставней на окнах не всегда может защитить дом или предприятие от взлома. Имея же видеокамеры по периметру, Вы сможете проводить осмотр территории круглосуточно. В случаях охраны большой территории или удаленного объекта рекомендуется организовать видеонаблюдение через интернет. Это значительно уменьшает количество необходимого оборудования, делает ненужным пульт охраны и позволят проводить мониторинг территории из любого места на планете.

Помимо охранных функций камеры могут помочь в решении бытовых проблем. Скрытое видеонаблюдение не раз являлось свидетелем небрежного обращения няни к ребенку или недобросовестной работы персонала в офисе. К тому же, если с помощью камер Вам не удастся предотвратить воровство, запись поможет доказать вину преступника в суде и вернуть имущество хозяину.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.