Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Проектирование систем видеонаблюдения

Продажа видеонаблюдения нашей фирмой помогает сохранить в целостности Ваше имущество и жизни людей. На сегодняшний день видеонаблюдение является наиболее доступным и эффективным способом охраны частной собственности. Камеры устанавливаются в жилых домах, подъездах, дачах и загородных коттеджах, в офисах и магазинах. Для каждой конкретной задачи подходит определенное оборудование. Подобрав все необходимое и правильно осуществив монтаж, можно превратить систему в надежную опору и гарант безопасности. Видеонаблюдение поможет избежать грабежа и взлома, поможет решить любую конфликтную ситуацию.

Осмотр местности – первостепенная задача при организации видеонаблюдения

Для того, чтобы определить вид оборудования, тип камер и место установки, специалист должен изучить предполагаемый объект. При подборе оборудования всегда требуется развернутая информация от владельца. Место расположения камер решит, будет ли комплекс эффективным и сможет ли обеспечить полноценную защиту периметра.

Осмотр местности квалифицированным специалистом поможет определить предполагаемое место установки видеокамер. Камеры обычно устанавливают в самых важных местах снаружи в нутрии здания:

- На автопарковке или возле гаража.

- На всех входах и выходах из здания, включая аварийные.

- Возле касс супермаркетов, банкоматов, сейфов и зон, где происходят денежные расчеты.

- В коридорах, подъездах, вестибюлях.

- По периметру здания, для обзора окон, заборов и проезжей части за домом.

- В местах большого скопления людей на объекте.

В зависимости от места установки, определяется должна ли камера снимать в высоком качестве, необходимо ли определять лица, или достаточно записывать общую обстановку на объекте. Полученные данные помогают создать проект видеонаблюдения и подобрать оптимальные по цене и функциям элементы системы.

Проектирование системы для видеоконтроля территории

При планировании будущего комплекса, специалисты учитывают специфику объекта и личные требования заказчика, будь то интернет видеонаблюдение или необходимость в фиксации движения. Если бюджет ограничен, то определяется, на чем можно сэкономить, а что нужно установить обязательно. Стоимость, в первую очередь, зависит от типа оборудования. В целях уменьшения суммы, часто систему создают комбинированной, где высокодетализированные камеры разбавляются более простыми аналоговыми, в местах, где нет необходимости в качественном изображении.

В проекте определяются места установки камер для максимального обхвата охраняемой территории. Наружные камеры подбираются индивидуально, поскольку они должны быть влагостойкими и иметь возможность снимать ночью. Профессиональное проектирование позволяет избежать ошибок при синхронизации оборудования и дальнейшей настройке. Например, неправильно подобранный видеорегистратор будет сильно сжимать видеоряд и делать картинку нечеткой, потому так важна правильная покупка аппаратуры. Имея на руках проект, Вы всегда сможете улучшить или переработать свою систему видеонаблюдения.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.