Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Подключение частных домов к 4G/LTE интернету в село Джигинка

В вашем доме есть проблемы с подключением быстрого интернета? Ростелеком не подключает, модем ловит слабо, а за спутниковый интернет платить очень дорого? Мы можем исправить!

Фирма Dom WiFi представляет услуги по подключению интернет в частном секторе, в коттеджах, на даче, на любом объекте в сельской местности, там, где проводное подключение стоит больших денег или недоступно. Подключаем дома по всей Кубани.

Мы устанавливаем оборудование, которое позволяет на высокой скорости принимать сигнал интернета от операторов мобильной связи. На фасад, либо на крышу дома монтируется антенный блок, он направляется на вышку оператора. Он принимает стабилизированный и усиленный сигнал интернета. В дом от антенны заводится шнур, там ставится и настраивается точка доступа для раздачи wi-fi.

Такой подход гарантирует скорость интернета более 10 мегабит /сек. Вы можете без проблем смотреть онлайн - видео, общаться по Skype, в соцсетях, браузить во всемирной паутине.

Среди наших преимуществ :

- современное оборудование, прекрасно зарекомендовавшее себя

- 24/7 техническая и сервисная поддержка

- оказываем услуги официально: договор на услуги - профессиональный и быстрый монтаж : мастера компании за 1,5-2 часа смонтируют все необходимое оборудование без вреда фасаду

- специальные безлимитные тарифы без ограничения по трафику

 

Наслаждайтесь высокоскоростным интернетом с нашей компанией в село Джигинка

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.