Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Охранные системы видеонаблюдения

Охранные системы видеонаблюдения используются с целью предотвращения несанкционированного доступа внутрь дома, на территорию предприятия или общественного здания. Обеспечивается мониторинг самых важных участков территории, входов и выходов из здания, парковочных мест автомобилей. Популярны камеры видеонаблюдения и в больших супермаркетах, где они используются для предотвращения краж или других нарушений дисциплины. При использовании полного комплекса оборудования, вся информация выводится на экран, что позволяет даже одному человеку осуществлять наблюдение вверенного объекта.

Охранные системы видеонаблюдения и контроля доступа обеспечивают полный комплекс охраны предприятия. На входе в важные участки зданий устанавливаются системы контроля доступа, в виде турникетов, домофонов, переговорных устройств и т.д. Сотрудникам предприятия выдаются специальные электронные пропуска с записанным туда кодом доступа или магнитной лентой. Если код будет не распознан, то в доступе будет отказано и может сработать сигнализация.

Назначение охранных систем видеонаблюдения

Обеспечение безопасности жильцов дома и сохранности материальных средств на различных объектах – это основная задача охранных видеосистем. Наличие даже самого простого видеодомофона поможет обеспечить существенную защиту помещения и определить личность взломщика или хулигана.

Установка же нескольких видеокамер и датчиков позволит фиксировать происходящее и вовремя среагировать на любую угрозу. Современные охранные системы могут также передавать информацию в режиме онлайн, что позволит следить за состоянием дома или офиса с карманных гаджетов или ноутбука через интернет.

Возможности охранных видеосистем

Наибольшей эффективности можно достичь, если внедрить объединить систему видеофиксации в общие системы пожаротушения, контроля доступа, сигнализации и т.д. Огромное разнообразие и ценовая политика оборудования для подобных систем позволяет оснастить камерами объект любых масштабов. На выбор компонентов охранных видеосистем влияет размер площади охраняемой территории, материальная значимость объекта и величина бюджета. В состав любой системы видеонаблюдения входят:

         - Камеры для визуального контроля за объектом.

         - Видеорегистратор, который принимает и обрабатывает сигнал.

         - Монитор или телевизор, на который выводится изображение.

         - Жесткий диск или карта памяти, куда сохраняются записи с камер.

Системы видеонаблюдения способны обеспечить контроль любого объекта и позволяют эффективно бороться с квартирными кражами, воровством и угонами автомобилей. Даже если Вы не успеете вовремя среагировать, наличие информации о злоумышленниках позволит доказать их вину и вернуть личные вещи. Кроме того, присутствие камер по периметру дома могут попросту отпугнуть злоумышленников и, тем самым, предотвратить сам факт преступления.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.