Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Оборудование для видеонаблюдения купить

Оборудование для видеонаблюдения купить рекомендуется для любых объектов, где защита имущества и жизней людей имеет первостепенную важность. Установив камеры, можно отказаться от найма физической охраны и ночного сторожа в магазины, офисы и предприятия. Это существенно отразится на расходах и сделает охрану поистине действенной. В последнее время видеонаблюдение стало популярным и в жилых домах. Этому поспособствовал быстрый технический прогресс, который сделал подобные системы финансово доступными и легкими в эксплуатации. Не последнюю роль сыграл и рост преступности, который заставляет людей самостоятельно заботиться о защите своего имущества.

Современные камеры дают возможность контролировать охраняемый объект круглые сутки без каких-либо ограничений. Цифровые камеры переводят на монитор детализированную картинку, а видеонаблюдение ночного фильтра и камеры с ик-фильтром делают съемку в условиях плохой видимости доступной и достаточно четкой.

Подбираем аппаратуру

Благодаря системам видеофиксации уровень контроля охраняемого объекта может увеличиться в несколько раз. Все потому, что техника не может ошибаться, в отличие от человеческого глаза. Даже если критическое событие произошло слишком быстро, камеры помогут отмотать время назад и увидеть происшествие во всех деталях.

Разные цели видеонаблюдения диктуют различные требования к охранным системам. Для запуска видеонаблюдения понадобиться такое оборудование:

Цифровые или аналоговые камеры, которые крепятся на самых важных участках внутри и снаружи объекта.

Сервер, который необходим для кодирования и группировки всех получаемых данных в один видеоряд для просмотра на экране.

Монитор компьютера или отдельный экран, куда будет выводиться картинка.

Провода для соединения всех устройств, если система не предусматривает беспроводное подключение.

Различные условия охраняемой территории предполагают выбор оборудования конкретной направленности. Так, уличные камеры должны иметь влагостойкие корпуса и специальные объективы, предполагающие ночную съемку. В качестве основы всего комплекса может служить обычный компьютер. Но следует учитывать, что мощность ПК значительно упадет после подключения системы. Гораздо лучше купить видеорегистратор, который выполнит все задачи компьютера быстрее и не потребует особого ухода.

Лучший выбор

Избавить Вас от необходимости изучать огромное количество информации помогут готовые наборы для видеоконтроля. Покупая все оборудование сразу, Вы комплексно подходите к вопросу защиты и получаете возможность оперативно запустить систему. При этом доступна компактная система на 2 камеры или масштабное видеонаблюдение на 50 и более камер. Каждый набор предназначен для определенного объекта, с учетом всех нюансов и специфики. Такие системы специально разработаны для самостоятельной установки, потому можно значительно сэкономить не только на самом оборудовании, но и на монтаже.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.