Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Облачное видеонаблюдение

Облачное наблюдение – это быстроразвивающаяся технология для обеспечения контроля за важными объектами. Такой технологичный способ позволяет в режиме реального времени наблюдать за событиями в доме, на работе, даче и любом другом месте, находясь за сотни километров. Для подключения к камерам достаточно иметь доступ в интернет на мобильном устройстве или компьютере. Через браузер Вы получите выход к своему «облаку», где хранится вся информация.

Из-за высокой цены цифрового IP видеооборудования, такие системы устанавливались лишь на крупных промышленных объектах или государственных структурах. Однако, теперь цена на комплексы онлайн видеонаблюдения становится доступней обычному пользователю, потому каждый получает возможность обезопасить дом и семью. Запись с камер сохраняется на выбираемый пользователем сервис для облачного видеонаблюдения. По запросу Вы сможете мониторить ситуацию на объекте из любого места.

Преимущества использования облачного хранилища для систем видеофиксации

Сервисов для предоставления облачного хранилища достаточно много, что позволяет оценить все достоинства и недостатки той или иной компании, и выбрать наиболее приемлемую. К преимуществам облачного видеонаблюдения относятся:

         - Возможность быстро и легко организовать видеонаблюдение. Установка и запуск системы не требует особых навыков и знаний. Вы приобретаете готовый комплект оборудования, устанавливаете камеры и обеспечиваете для них выход в интернет. Не требуется видеорегистратор или компьютер, как в обычных охранных системах.

         - Надежность хранения информации. Благодаря тому, что записи с камер хранятся в интернет-сервисе, абсолютно исключена потеря данных и овладевание информацией третьими лицами.

         - Расширенные функции камер. Цифровая технология предоставляет широкие возможности программирования, от реакции камер на движения, до учета количества лиц, проходящих за определенный промежуток времени.

         - Экономия. Вам не нужно приобретать дорогостоящее оборудование и прокладывать сложные системы кабелей. Данные будут храниться на облаке, а не занимать пространство на жестком диске.

Как организовать систему видеонаблюдения с облачным хранилищем?

Облачное видеонаблюдение – это поистине уникальная система с широким функционалом. Приобретая комплект такого видеонаблюдения, Вы получаете готовое решение для защиты частной территории от несанкционированного взлома или хулиганства.

Связавшись с технической поддержкой поставщика услуг по облачному хранилищу, Вы сможете даже усовершенствовать уже установленную систему и просматривать запись с камер наблюдения через сайт поставщика. Современные камеры обычно имеют также выход на встроенный внешний носитель, потому даже при потере интернет-сигнала данные будут продолжать записываться на карту памяти. Облачное видеонаблюдение – лучшее решение для охраны личного имущества.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.