Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Нужны ли камеры наружного видеонаблюдения?

К сожалению мирных граждан и предпринимателей, вандалы и грабители были во все времена, и даже в двадцать первом веке, мы еще не достигли того уровня технологического прогресса, когда преступность не нависает над нами угрозой. Все наши надежды на  мир и безопасность завтрашнего дня, мы можем возлагать на ультрасовременные системы защиты и правоохранительных служб. Одними из самых популярных вариантов защиты здания или прилагающей к нему территории улицы или дороги являются::

- установка металлодетекторов;

- установка пропускных пунктов или пунктов охраны;

- размещения шлагбаумов и осуществления контроля выезда транспорт;

- пропускные карточки для сотрудников и электронные замки;

- камеры наружного видеонаблюдения.

Наша компания готова помочь вам с последним пунктом – с установкой качественных и эффективных систем видеокамер для наружного наблюдения. Такого рода камеры позволяют фиксировать большой объем информации, обеспечить обзор достаточно крупного участка и контролировать происходящее на определенном участке.

Чем же отличаются наружные камеры от обычных? В сравнении с простыми камерами, системы камер наружного видеонаблюдения более устойчивы ко множеству природных факторов, таких как:

- сырость и попадания на них воды;

- осадки, снег и холод;

- сильные порывы ветра.

Важно отметить, что они имеют укрепленное основание, кронштейн, и прочный вид пластмасс в составе корпуса, чтобы защищать камеру от ударов. Большинство из них ориентированы на круглосуточную сьемку и запись, поэтому, чтобы обеспечить обзор ночью, они имеют автоматическое ночное зрение.

Также возможно настроить запись и сохранение видео на любом удобном для вас ПК или сервере. Таким образом, с помощью уличных камер, вы можете фиксировать: все входы и выходы из зданий, территорию парковок, пропускные пункты на территорию, как для персонала, так и для автомобилей, ваш частный участок.

С помощью камер и работника охранной службы, которого вы можете нанять, дабы он проводил мониторинг выведенного изображения через экраны в специальном пункте или дома,  становится возможным быстро определить правонарушителей и привести найденные криминальные элементы к ответственности. Дальнейшее развитие событий зависит от правоохранительных служб, но благодаря столь существенному доказательству, как видеозапись, вы сможете потребовать компенсацию за нанесенный ущерб у преступников или недобросовестных соседей. Также, для многих страховых компаний, записи с камер видеонаблюдения являются весомым аргументов пользу предоставления вам выплат, если такая процедура предусмотрена вашим договором.

Обратившись в на Интернет-ресурс dom-wifi.ru,  вы можете купить  камеры наружного видеонаблюдения по самым выгодным ценам, а также получить множество приятных бонусов. Мы предоставляем свои услуги по всей территории России и наша сеть постоянно расширяется. Обезопасьте себя и близких вам людей, а также и свое имущество с помощью инновационных систем безопасности.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.