Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Наружное видеонаблюдение

Наружное видеонаблюдение – незаменимое и наиболее эффективное средство обеспечения безопасности и частной территории, и возле общественных зданий. Системы видеоконтроля распространены в больших магазинах, госучреждениях, банках и парковках. Но рост преступности, а именно взломов, делает такие меры необходимостью для частного дома или дачи. Это обезопасит ваше имущество и создаст базу для разрешения разнообразных судовых разбирательств и других конфликтных ситуаций.

Наружное видеонаблюдение купить можно как по отдельным компонентам, так и в составе готового комплекса. Но, в любом случае, камеры должны иметь устойчивость к неблагоприятным условиям улицы, потому подбор должен осуществляться с особым вниманием и знанием дела. Лучше всего такую работу доверить профессионалам, которые, основываясь на свой опыт, смогут подобрать всю необходимую аппаратуру и установить камеры с минимальными «слепыми зонами».

Что дает наблюдение за наружной частью объекта?

Правильно установленная система видеоконтроля станет гарантом безопасности человеческих жизней и материального имущества. Современные камеры наблюдения могут беспрерывно записывать детализированные видео и передавать их дистанционно в режиме реального времени. Видеонаблюдение периметра охраняемого объекта решает такие задачи:

Фиксация подозрительных лиц на парковке, возле дома или витрины магазина.

Предупреждение взлома или кражи.

Контроль удаленных участков предприятий, дачи или загородного дома, где нет людей.

При установке возле входа в подъезд многоквартирного дома – контроль всех входящих и выходящих.

Наблюдение за важными архитектурными памятниками или другими объектами.

Круглосуточная охрана любого объекта без необходимости постоянной физической охраны.

Умеренная цена на оборудование для видеонаблюдения позволяет осуществлять охрану объектов, полагаясь даже не небольшой бюджет. Возможна установка большого комплекса или же поворотной камеры, которая будет фиксировать движение и «смотреть» именно туда.

Какой должна быть уличная камера?

Если нужно организовать наружное наблюдение, то обычными камерами не обойтись. Меняющиеся погодные условия, дожди, перепады температур, ветер и другие факторы быстро выведут из строя стандартное оборудование. Только высокопрочное и герметичное оборудование подходит для наружного видеонаблюдения. Цена на такие устройства выше, но они прекрасно справляются с влагой и жесткими условиями уличной эксплуатации.

Наружная камера должна отвечать таким требованиям:

Устойчивый к различной погоде и температуре корпус.

Наличие ИК-фильтра для съемки ночью.

Высокое разрешение съемки.

Антивандальная защита.

Не лишним будет наличие датчиков движения и опции оповещения о попытке порчи камеры.

Несмотря на снег, дождь, град или туман наружные видеокамеры будут передавать достаточно качественное изображение, на котором можно будет разобрать лица злоумышленников или номерной знак автотранспорта.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.