Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Мониторинг на складе

Поскольку склад является одним из наиболее важных помещений для предприятия и, в то же время, одним из самых «уязвимых» помещений, то установка системы видеонаблюдения в нём в обязательном порядке необходима.

Хотя при помощи данной системы справиться, к примеру, с хищениями и недостачей довольно трудно, без неё это сделать будет просто невозможно. Вообще, для исключения таких происшествий необходимо внедрять целый комплекс мероприятий и оборудования: автоматизацию учёта на складе, охранную сигнализацию, инвентаризацию. Самый же главный фактор слаженной работы – грамотный подбор персонала. Система же видеонаблюдения на складе выполняет ряд важнейших функций. С её помощью можно разрешать упомянутые выше проблемные ситуации, а также несанкционированное проникновение на склад, транспортные проблемы и другие происшествия. В принципе, переоценить её пользу в данном типе помещений сложно.

На складе, в котором не установлена система видеонаблюдения, вероятность возникновения проблемных ситуаций больше в разы. Без неё трудно не только пресекать их возникновение, но и собирать доказательную базу виновности того или иного преступившего закон человека. Таким образом, установка системы видеомониторинга практически на любом складе объективно необходима. Можно смоделировать некоторые проблемные ситуации, которые могут возникнуть на складе, чтобы была более ясна актуальность мониторинга с помощью камер наблюдения. Самая банальная ситуация – порча товара работниками или поставщиками. Если первые с большей вероятностью не будут отрицать свою вину в порче какого-либо товара, то вторые, например, могут настаивать на том, что они не виноваты в этом. Без системы видеонаблюдения трудно доказать, что на складе работники производили действий, которые привели к порче поставляемого товара. Если же такая система установлена, то благодаря ей можно решить проблему в самые кратчайшие сроки.

Вторая же ситуация, которую можно смоделировать, это хищение. Если уж так произошло, что продукцию со склада украдёт какой-либо работник, то с помощью системы видеомониторинга можно будет быстро выяснить, кто именно это сделал. То же самое касается и внешнего хищения (простыми словами – воровства). Если какие-либо лица проникнут на склад, то благодаря системе видеонаблюдения можно будет зафиксировать их противоправные действия + охранник склада сможет оперативно отреагировать на эти действия. В общем, данная система непреложно необходима для того, чтобы сделать ведение бизнеса максимально прозрачным, безопасным и продуктивным.

 

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.