Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Купольное видеонаблюдение

Купольное видеонаблюдение – это специальные технологичные видеокамеры со встроенным роботизированным механизмом поворота объектива. Корпус таких устройств имеет вид полусферы или купола, из-за чего камеры и получили свое название. Купольные камеры предоставляют широкие возможности в обеспечении видеобезопасности. В большей мере это достигается широким углом обзора и возможностью поворота, что позволяет увеличить площадь наблюдения в разы.

Также есть возможность быстро направлять камеру в интересующую точку пространства, с одновременным увеличением изображения. Сама процедура может занимать доли секунд, что позволит всегда быть в самом центре критических событий на охраняемом объекте. Существуют различные модели для любых видов помещений и наружной работы. При этом камеры имеют достаточно эстетичный и незаметный вид. Купольная поворотная камера видеонаблюдения может осуществлять съемку в высоком разрешении и днем, и ночью. Это последнее слово в мире охранных комплексов.

Безграничные возможности!

Купольные камеры способны обеспечивать обзор до 360 градусов. Качество картинки всегда остается на высоте, где бы вы ни закрепили оборудование. К основным преимуществам использования купольных видеокамер относятся:

Возможность круглосуточной съемки при любом освещении. Большинство камер имеют ИК фильтры, делающие возможным запись качественного видео в ночное время суток.

Изображение транслируется в HD формате (1080р).

Фиксация самых важных моментов. Такая камера – это интеллектуальное устройство, способное самостоятельно выявлять тревожные ситуации и быстро направлять объектив в ту сторону.

Возможности установки в любое место. Камера может фиксироваться на потолке, стене или поверх любой плоскости.

Антивандальная защита. Обтекаемый корпус усложняет вероятность кражи и поломки камеры. Предусмотрена возможность дополнительной защиты стекла и материалов от хулиганов.

Психологический контроль. Чаще всего камеры имеют затемненный купол, что не дает возможности разглядеть куда направлен объектив. Это заставляет злоумышленников нервничать, а иногда и вовсе отказаться от взлома или воровства.

Широчайший выбор

Широкий ассортимент купольных камер разрешает индивидуально подобрать оборудование для каждого отдельного объекта, с учетом всех особенностей территории. Купол может быть из прозрачного или непрозрачного стекла, съемка бывает в цвете или черно-белом спектре, камеры бывают со скоростным поворотным механизмом и антивандальной защитой. Для наружной охраны существуют уличные поворотные купольные камеры видеонаблюдения с влагостойким корпусом и большим диапазоном рабочих температур.

Купольные камеры идеально вписываются в любой интерьер и становятся незаметными при уличной съемке. Это дает возможность организовать скрытое наблюдение внутри дома, по периметру дачного участка, в супермаркете, личном кабинете или офисе, подъезде.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.