Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Купить камеры видеонаблюдения в магазин

Любой магазин, будь то огромный супермаркет, или маленький бутик, без сомнения нуждается в системе видеоконтроля. Поэтому решение купить камеры видеонаблюдения в магазин будет не только правильным, но и крайне необходимых, учитывая то, что в наше время участились случаи краж и ограблений. Конечно можно поставить на входе и у касс грозных охранников или обязать продавца следить за покупателями, но вряд ли такие методы привлекут людей в магазин и будут способствовать увеличению продаж. Поэтому установка системы видеонаблюдения самый действенный способ обезопасить торговую точку и, обеспечить максимальный комфорт покупателям, находящимся в помещении. Кроме предотвращения возможности краж, такой комплекс контроля позволяет следить за работой сотрудников.

Система видеонаблюдения как основное средство контроля и фиксирования всего происходящего зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Записанное на жесткий диск регистратора видео, можно посмотреть, а если предусмотрена запись аудио, то прослушивать разговоры. Можно двояко относится к такого рода контролю.

Одни считают, что такие меры – это не что иное, как вмешательство в личную жизнь человека, другие уверены, что в случае офисов установка видеонаблюдения за сотрудниками их дисциплинирует, поскольку, зная, что их действия фиксируются работники постараются избежать конфликтных ситуаций и будут трудиться более дисциплинировано, а в магазинах, на складах, загородных домах и дачах – едва ли не единственное средство выявить злоумышленников и привлечь их к ответственности.

Установление видеонаблюдения не является стандартным и шаблонным процессом. В каждом конкретном случае оборудование монтируется по-разному с учетом тех задач, которые ставятся перед комплексом видеофиксации. Чтобы охватить как можно больший объем пространства, а это могут быть кассовые зоны, торговый зал, вход в магазин, камеры устанавливаются на потолке. Чтобы иметь детальную видеокартинку, применяются камеры с поворотным механизмом и оптическим трансфокатором.

В случае больших торговых площадей уследить за всеми действиями и передвижениями покупателей просто невозможно. В этом случае применяются видеокамеры на выносных кронштейнах. На кассах оптимальным вариантом будет установка цифровой видеорегистрации. Поскольку через кассы проходит основной материальный поток, нужно иметь картинку с хорошим разрешением для получения более детальной информации.

На складе можно поставить недорогую корпусную камеру. На входы и выходы – камеру с узконаправленным объективом для фиксации лиц. Камера, которую планируется установить в магазин должна иметь как можно больший угол обзора. Для этого в настройках выставляют минимальным увеличение при захвате больших площадей. Для общепита подойдет недорогая система видеонаблюдения с черно-белыми камерами, которая хорошо работает в местах с низкой освещенностью. Одну цветную камеру можно поставить для наблюдения за кассой.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.