Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Комплект видеонаблюдения

Комплект видеонаблюдения – это готовый комплекс устройств, подобранных по техническим характеристикам и размерам, для осуществления охраны внутри или снаружи объекта. Такое функциональное решение обладает множеством достоинств, позволяющих быстро и качественно обеспечить видеонаблюдение на нужной территории. Все предусмотрено для того, чтобы пользователь избежал длительного поиска компонентов и изучения преимуществ каждой отдельной составляющей комплекта.

Преимущества комплектов видеонаблюдения

Положительная сторона использования комплекта видеонаблюдения является значительная экономия, как личного времени, так и средств. Выбирая комплект, собранный профессионалом, Вы ограждаете себя от ошибок при подборе правильных камер, соответствующих кабелей и согласованности оборудования относительно друг друга. К тому же, комплекты просты в монтаже. Любые наборы видеонаблюдения комплектуются подробной инструкцией о том, как правильно подключить камеру видеонаблюдения к своему компьютеру, какими штекерами соединить оборудование и т.д. Потому организовать систему видеонаблюдения можно самостоятельно.

Комплекты видеонаблюдения находятся в приемлемой для каждого ценовой категории. Даже небольшого количества видеокамер (3-5 шт.) будет достаточно для обеспечения контроля за территорией дома. Можно обеспечить удаленный доступ к изображениям камер, посредством интернета. Разнообразие комплектов позволяет подобрать приемлемый для каждой ситуации вариант.

Состав комплектов видеонаблюдения и основные функции

Большинство комплектаций предполагает наличие таких компонентов:

         - Видеокамеры (могут быть беспроводными, так и стандартными).

         - Кабеля, штекеры, разъемы для соединения аппаратуры.

         - Видеорегистратор с функцией выхода в интернет или без.

         - Блоки питания.

Исходя из потребностей, готовые комплекты видеонаблюдения могут оснащаться различным количеством камер. Это может быть оборудование для применения внутри зданий, либо наружного использования. При этом, уличные камеры должны иметь защитный кожух или водонепроницаемый корпус, для защиты от внешнего воздействия. Видеорегистратор обеспечивает обработку и запись видеоряда, без подключения к домашнему компьютеру. Такие системы считаются более надежными и эффективными. Желательно обзавестись камерами с инфракрасной подсветкой, что позволит снимать детализированные видеозаписи даже в условиях плохой видимости.

Для экономии электроэнергии и свободного пространства на жестком диске или карте памяти, камеры оснащают датчиком движения. Запись камер осуществляется только при срабатывании датчика, в остальное время они находятся в режиме ожидания. Становятся популярны беспроводные системы видеофиксации, позволяющие разместить оборудование без использования проводов. Этот вид комплектации довольно мобилен и прост в эксплуатации, а при желании всю систему можно даже переметить в другое место.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.