Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Камера видеонаблюдения с записью: цена

Для охраны любого объекта наиболее эффективной является камера видеонаблюдения с записью. Цена такого оборудования абсолютно оправдывает те возможности, которые становятся доступными после ее установки. Ip видеокамера, фиксирующая изображение и записывающая его на карту памяти или жесткий диск – это обязательная составляющая любой охранной системы.

Обеспечение видеонаблюдением поможет сохранить в целостности Ваше имущество и предупредить акты хищения или незаконного проникновения на территорию. Следует понимать, что даже самый высокий забор или крепкие ставни на окнах не смогут помешать взломщику. Зато само наличие видеокамер по периметру отпугнет злоумышленника и станет гарантом Вашей безопасности.

Камеры наблюдения с записью

Видеокамеры, записывающие архив, очень удобны в случаях, когда нужно доказать вину преступника или произвести опознание. Видеозапись нередко используется в качестве доказательной базы в суде. Потому даже если преступление уже произошло, именно камеры помогут вернуть украденное и восстановить справедливость.

Запись с камер может осуществляться на жесткий диск или компактную карту памяти. Для экономии пространства могут использоваться датчики движения, что сократит объемы ненужной информации и позволит сохранять только самое важное. Когда жесткий диск или карта заполняется, то запись начинается сначала, заменяя самые старые файлы. Профессиональные охранные системы повсеместно используются на самых разнообразных объектах.

Домашнее видеонаблюдение

Камеры, установленные в квартирах и частных домах, выполняют несколько функций – охрану и наблюдение. В плане охраны все достаточно просто. Камеры устанавливаются на входах и выходах, в подъезде или по периметру дома, для того, чтобы помешать постороннему проникновению. Но необходимость в наблюдении внутри квартиры обычно связана с необходимым контролем домашнего наемного персонала. Такая камера должна быть незаметной и может устанавливаться в нестандартных местах, в предметах мебели, на люстрах, гардинах и т.п. Такое видеонаблюдение решает следующие задачи:

Контроль работы няни для ребенка.

Предотвращение кражи денег и драгоценностей персоналом.

Фиксация различного неприличного поведения (ношение одежды хозяев, ругань и т.д.).

Наружное наблюдение

Какое выбрать видеонаблюдение в каждом конкретном случае – это решение владельца объекта. Но следует понимать, что при установке камер снаружи, оборудование должно отвечать определенным требованиям. Это касается как внешних характеристик камер, так и внутренней начинки. Уличная камера для охраны гаража, парковки или наружно части дома должна быть термостойкой, герметичной и иметь ИК-фильтр для съемки в ночное время. Часто потребуется и антивандальная защита, которая поможет не только противодействовать непогоде, но и препятствовать механическому повреждению оборудования злоумышленниками.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.