Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Ip видеонаблюдение: 4 камеры

Для эффективной охраны любого объекта лучше всего использовать ip видеонаблюдение, 4 камеры при этом хватит и для защиты дома, и для  магазина. Цифровое оборудование намного эффективней справляется с задачей, чем аналоговое. При получении визуального сигнала для его передачи на жесткий диск изображение следует оцифровать. Аналоговые камеры способны лишь передавать видеоряд. После оцифровки качество значительно ухудшается и рассмотреть мелкие детали не представляется возможным. Ip камера способна передавать информацию в том виде, в котором получает. Это главное преимущество данных систем.

Преимущества готовых комплектов

Установка ip видеонаблюдения – это серьезный процесс, требующий вмешательства профессионалов в охранной сфере. Организовать правильную схему, подобрать совместимое оборудование и установить камеры в нужных местах – дело не простое. В случае неправильного подбора видеорегистратора, изображение может ухудшиться, а эффективность системы заметно упасть. Для профессиональных систем наблюдения и домашних комплексов на выручку приходят готовые комплекты для организации видеоконтроля.

Преимуществом готовых решений являются:

Полная совместимость оборудования. Каждый элемент системы тщательно подбирается профессионалами, что гарантирует достижение 100% результата при установке.

Экономия бюджета. Покупая оборудование в наборе, вы тратите гораздо меньше, чем при покупке оборудования по отдельности.

Возможность полностью выполнить заложенные функции. Каждый готовый комплект рассчитан на определенные условия эксплуатации.

Экономия личного времени. Подбор оборудования обычно занимает больше времени, чем непосредственно установка. При покупке готового набора система готова к установке в любое время.

В комплекс входит все необходимое от самого маленького кабеля и штекера, до монитора.

Существуют готовые комплексы видеонаблюдения для установки в самых разных местах. Это может быть набор из наружных и внутренних ip камер для охраны частного дома или 4 поворотных камеры для магазина. В зависимости от желаемых возможностей, вы подберете идеальный вариант для конкретной ситуации.

Как осуществить расчет?

Даже при покупке готовых решений важно произвести проектирование и определить все особенности охраняемого объекта. От этого зависит подбор подходящих видеокамер, аппаратная начинка комплекса, необходимость в детализации изображения и многие другие факторы.

Расчет ip видеонаблюдения начинается с оценки территории. Если необходимо наружное наблюдение, то камеры должны подбираться соответственно (с устойчивостью к температурам и герметичным корпусом). Устанавливается желание клиента иметь 24 съемку. При наблюдении магазина в рабочее время можно взять обычную камеру, а при охране парковки камеры должны иметь ИК-фильтр для съемки в ночное время. Учитывается и желаемый результат. Если нужна система распознавания лиц, датчики движения, встроенная обратная связь и так далее, то комплекс подбирается в соответствии с этими требованиями.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.