Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Ip видеонаблюдение 3G

Ip видеонаблюдение 3G – это система, обеспечивающая удаленный доступ к камерам в местах, где нет обычного проводного интернета. Другими словами, такая технология позволяет организовать контроль загородного дома, дачи или различных удаленных объектов. Цифровые технологии делают системы видеоконтроля весьма эффективным средством для защиты имущества и материальных ценностей. Ip видеокамеры имеют высокую детализацию изображения, они легки в установке и надежны в своей работе.

В организации видеонаблюдения в городских условиях нет никаких сложностей, так как интернет стал легкодоступен, а провайдеры с легкостью предложат свои услуги на самых доступных условиях. Но wi fi ip камеры видеонаблюдения требуют постоянного доступа в интернет, потому за пределами города могут возникнуть определенные сложности. Для этого и существуют 3G видеокамеры.

Особенности

В качестве канала передачи используется беспроводной мобильный 3G интернет, зона покрытия которого распространяется не только на город, но и на область. Система видеонаблюдения в таком случае будет состоять из самих ip камер, роутера, имеющего поддержку USB 3G модемов, и непосредственно модема, который будет ловить сигнал. Такое оборудование способно передавать картинку в реальном времени, потому контроль территории становится доступным 24 часа в сутки. Можно организовать и запись на карту памяти, где будет находиться архив.

Для более крупных систем, имеющих несколько камер, в схему видеонаблюдения должен входить видеорегистратор. Это специальное компьютеризированное устройство, имеющее собственный вычислительный процессор. Назначение регистратора в сборе информации, ее обработке и дальнейшей передаче в сеть. Именно этот аппарат позволит просматривать наблюдение на мобильных устройствах и компьютере через интернет. При этом переживать за потерю или кражу информации не стоит. Обычно видеоряд шифруется, вследствие чего обеспечивается 100% конфиденциальность. Запись никто не сможет удалить без вашего ведома, даже проникнув на территорию дома.

Достоинства 3G технологии в системах видеофиксации

Камерами можно управлять на любом расстоянии, лишь бы был выход в интернет.

Стоимость такого наблюдения не слишком высока, потому защитить дачу или загородный дом смогут абсолютно все.

Загородом всегда есть 3G покрытие, нужно лишь выбрать подходящего оператора.

Бесплатным бонусом вы получите сеть WiFi на даче для своего гаджета.

Видеонаблюдение – это самый эффективный способ защиты имущества. Когда в доме никого нет долгое время, то никакая дверь или высокий забор не станет для злоумышленника препятствием. Приехав после зимы на дачу, вы можете обнаружить обворованный дом, вернуть имущество при этом будет уже невозможно. Камеры же помогут вовремя отреагировать на происшествие, вызвать милицию или охрану. Организовать такое наблюдение не слишком накладно для бюджета. Защита может быть обеспечена даже одной поворотной ip камерой видеонаблюдения, установленной в удачном месте.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.