Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Интернет камера видеонаблюдения: купить

Интернет камера видеонаблюдения, купить которую сегодня можно по достаточно приемлемой цене, дает возможность оставить в прошлом переживания по поводу сохранности личного имущества. Получая картинку с камер непосредственно в интернете, владелец магазина, хозяин дачи или частного дома, сможет проконтролировать ситуацию в любое время суток. Благодаря такому свойству, современные камеры видеонаблюдения стали наиболее эффективным методом охраны. Возможность вовремя среагировать на любое происшествие – это преимущество, которое сложно переоценить.

Достоинства цифровых охранных систем

Наиболее простой способ вывести качественную картинку с охраняемого объекта в интернет – это использовать цифровую IP камеру. Это компактное и технологичное устройство соединяет в себе компьютер и объектив. Полученное изображение сразу же оцифровуется, что позволяет передавать на экран компьютера, ноутбука или смартфона высококачественное изображение. Для функционирования используется встроенный веб модуль камеры видеонаблюдения. Видеокамера подключается к роутеру по беспроводной связи, используя выделенный IP.

Таким образом можно организовать даже огромную сеть видеонаблюдения, необходимо лишь выделить специальный сервер для обработки видеоряда. В его роли обычно выступает видеорегистратор, который связывает все оборудование в единое целое и самостоятельно транслирует запись в интернет. Такое беспроводное оборудование легко разместить на любом объекте, потому цифровые системы стали неотъемлемой частью крупных коммерческих и домашних охранных комплексов.

IP видеокамеры имеют такие преимущества:

Полная автономность, что позволяет организовать систему всего лишь с одной камеры, без другого оборудования.

Большой угол обзора и отличное качество изображения.

Возможность размещения на любых объектах с разным микроклиматом.

Трансляция видеозаписей и доступ к архиву дистанционно.

При установке не нужно тянуть провода, что делает монтаж дешевле и сохраняет ремонт.

Никаких ограничений!

Цифровые камеры видеонаблюдения отличаются по видам и ценам, предлагая совершенно разный подход к решению вопросов безопасности. В первую очередь, камеры отличаются по своему назначению, а именно, бывают внутренние и уличные видеокамеры. Вторые имеют прочный герметичный корпус для работы в любых условиях окружающей среды. Благодаря усиленной конструкции, влага и грязь не оседают на внутренних платах, потому оборудование не выходит из строя.

Также видеокамеры имеют разный стиль исполнения. Купольные камеры получили полусферическое защитное стекло, и нередко имеют роботизированную поворотную платформу. Устройства с цилиндрической формой – это стандартный тип камер, достаточно распространенный на большинстве объектов. Для защиты объектива от солнечных лучей предусмотрен специальный козырек. Заручившись поддержкой профессионалов, Вы быстро подберете необходимое оборудование и установите систему.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.