Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Доступ разрешён

Символическое название это статьи просто, но и красноречиво свидетельствует о том, какое качество услуг мы предоставляем. Речь идёт о том, что мы предоставляем доступ к сети интернет на 95 % территории России. Если в определённых местах какие-либо провайдеры не могут обеспечить подключение к интернету, то с нашей помощью подключение возможно с большей вероятностью. Конечно, чтобы клиенты могли иметь доступ к сети в труднодоступных уголках нашей страны, нужно было произвести колоссальную работу. Но, поскольку данная работа имела конечную цель – качественное интернет-подключение – то она выполнялась с энтузиазмом. Теперь, когда любой пользователь может дать беспристрастную оценку этим стараниям, мы, в свою очередь, можем представить себя широкой аудитории, поскольку нам есть что ей предложить.

Мы начали работать с 2009 года и за эти годы смогли достичь превосходных результатов деятельности. Наши инженеры разработали уникальный антенный блок, который позволяет максимально оптимизировать доступ к сети интернет, снизив потери скорости, а также при любых погодных условиях добиться устойчивого сигнала. Таким образом, наши услуги весьма актуальны для тех людей, которые живут в местности с переменчивым климатом. При этом, гарантия на всё устанавливаемое нами оборудование составляет 1 год, а этого срока более чем достаточно, чтобы убедиться в качестве его работы.

Вообще, в последние годы беспроводное соединение стали набирать всё большую и большую популярность. Такая тенденция обуславливается тем, что данный тип подключения к сети является более комфортабельным, чем проводной, поскольку для подключения к нему не нужны провода. Хотя проводное соединение само по себе более надёжно, но упомянутое удобство в использовании иногда предстаёт более привлекательным. Сейчас даже трудно предположить, какое соединение будет более востребовано в дальнейшем, так как все они имеют свои преимущества.

Каким же образом мы осуществляем подключение помещения к сети? Всё довольно просто. Вначале наши специалисты приезжают на место и замеряют уровень сигнала. Затем производится установка антенны и направление её на вышку. Потом на фасад здания крепится антенный блок (без повреждения отделки, что немаловажно) и проводится кабель в дом. После этого в доме устанавливается роутер, осуществляется настройка беспроводной сети Wi-Fi, настраивается личный кабинет и подключается тарифный план. Поэтому, если Вам нужен скоростной беспроводной интернет, то Вы можете обращаться к нам! Мы обеспечим доступ к сети для досуга или работы. Или и для того, и другого, качество соединения в этом плане будет универсальным.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.