Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Достоинства ip системы видеонаблюдения

Ip системы видеонаблюдения – это последнее слово в обеспечении безопасности охраняемых объектов. Главное отличие цифровых систем в том, что видеоряд не нужно обрабатывать, он уже поступает в интернет или на жесткий диск компьютера оцифрованным. Для начала передачи изображения в интернет не нужно дополнительное оборудование. После обеспечения выхода в сеть ip видеокамеры можно получить изображение в браузере на компьютере, мобильном телефоне или планшете.

Установка камеры максимально упрощена, нужно лишь присвоить уникальный ip адрес. Цифровое ip видеонаблюдение wifi применяется в производстве и на удаленных объектах, в частных домах и подъездах. Широкие возможности программирования позволяют создать эффективную сеть и быть в курсе происходящего даже за сотни километров.

Особенности и достоинства ip технологии

Ip видеокамеры могут использовать без какого-либо дополнительного оборудования. Простота установки и широкие возможности делают цифровое оборудование наиболее приемлемой охранной системой. Главная сложность установки любого наблюдения – это необходимость прокладывать длинную сложную сеть проводов. Развитие беспроводных технологий позволяет избавиться от данной проблемы. Так ip видеонаблюдение с wifi модулем не требует прокладки кабелей. Чтобы передавать сигнал, достаточно поместить камеру в зону покрытия домашней или общественной wifi сети.

Цифровое ip видеонаблюдение имеет такие преимущества относительно других систем:

Независимость каждой камеры позволяет легко обеспечить систему как с одной камерой, так и состоящую из десятка охранных устройств.

Цифровая камера подключается непосредственно к мировой сети, потому не требует синхронизации с компьютером.

Получить доступ к изображению можно с любого устройства, имеющего выход в интернет.

Возможности настройки позволяют записывать при заданных условиях (по времени, при фиксации движения и т.д.).

При передаче данные шифруются, что исключает кражу видеозаписей или попытки удаления.

Где используется?

Системы ip-видеонаблюдения в первую очередь предназначаются для охраны. При решении купить ip видеонаблюдение вы получите дистанционный доступ к картинке из камер, что позволит контролировать ситуацию внутри или снаружи объекта. Заметив подозрительную личность или любое неправомерное действие можно быстро сообщить в надлежащие органы или вызвать охрану. Даже уехав в командировку или отпуск, вы будете знать, что с имуществом ничего не случится.

Помимо прямого назначения цифровые камеры используются в самых разнообразных сферах деятельности. Подключив камеру в офисе, можно наблюдать и контролировать работу сотрудников. На пресс-конференции такая камера может выполнять функцию связи. Наблюдать за ребенком в детской комнате, организовать онлайн-трансляцию какого-либо события, давать дистанционные уроки и многое другое становится гораздо легче с такой технологией.

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.