Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Быстрый интернет для дома и дачи в хуторе Ленина

В вашем частном доме есть проблемы с подключением скоростного доступа в интернет? Ростелеком не подключает, модем ловит слабовато, а спутниковый интернет обходится очень дорого? Это можно исправить!

Компания ДОМ Wi-FI подключает беспроводной быстрый интернет на даче, в частных домах, в загородных домах, на любом объекте сельской местности, где подключение через провод недоступно или стоит очень дорого. Услуги предоставляем по всей Кубани.

Наши монтажники установят оборудование, позволяющее на большой скорости принимать сигнал от операторов сотовой связи. Снаружи дома устанавливается антенный блок, который направляется на вышку оператора. По выделенному каналу он принимает стабилизированный и усиленный сигнал. Внутрь дома от антенны выводится кабель, там устанавливается и настраивается маршрутизатор для раздачи интернета.

Вы получите возможность комфортно просматривать онлайн - видео в высоком качестве, разговаривать по Скайпу, в соцсетях, браузить во всемирной паутине. Данная технология позволяет добиться скорости интернета от 10 мбит.

Наши преимущества :

- самое надежное оборудование, хорошо проявившее себя в ходе сотен подключений

- круглосуточная сервисная и техническая поддержка

- профессиональный и быстрый монтаж : наши мастера за два часа установят антенну не причиняя урона для отделки

- оказываем услуги по договору, а также несем по нему гарантийные обязательства  в хуторе Ленина

Чтобы узнать как подключить интернет в хуторе Ленина, перейдите по ссылке - /internet_na_dachu.

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.