Идеально для загородного дома, дачи и небольшого офиса

Беспроводное видеонаблюдение с записью

Беспроводное видеонаблюдение с записью – это гарант безопасности вашего имущества и жизни близких людей. Существует стереотип, что покупка видеонаблюдения связана с большими растратами, а установить комплекс невероятно сложно. Беспроводные технологии связи с легкостью разрушают эти правила. Несмотря на то, что цифровые камеры по-прежнему имеют немалую стоимость, при подключении без проводов можно сэкономить более половины общей цены. К тому же, организовать такую систему можно и самостоятельно, достаточно иметь на объекте свободную сеть WiFi. Поставив камеры по периметру своего дома или в подъезде, вы будете чувствовать себя в безопасности и сможете быстро отреагировать на любую нежелательную ситуацию.

Возможности современных охранных комплексов

В зависимости от требований к системе видеоконтроля, можно подобрать наиболее эффективное оборудование, которое будет выполнять задачи на 100%. Так, существуют внутренние и наружные беспроводные камеры, со встроенным аккумулятором и с питанием от электросети. Для бюджетного видеонаблюдения возможна установка одной цифровой камеры, которая самостоятельно способна передавать изображение прямо в интернет. Если же необходим большой, продуманный комплекс, то соединить все камеры в единую структуру поможет видеорегистратор. Для того, чтобы сэкономить личное время и средства, рекомендуется купить беспроводные камеры видеонаблюдения в комплекте. Так вы решите сразу несколько задач и получите готовое решение для квартиры, дома или офиса.

Преимущества готовых комплектов для видеонаблюдения в следующем:

Все оборудование идеально синхронизируется друг с другом для максимальной эффективности.

Нет нужды тратить время на подбор компонентов.

Цена комплекса дешевле, чем то же оборудование по отдельности.

Различная комплектация позволит быстро подобрать именно то, что нужно.

Когда речь идет о технологиях дистанционного соединения, то для надежности комплекса лучше всего подходят беспроводные камеры видеонаблюдения с записью на внешний носитель. Для того, чтобы данные не терялись из-за нестабильного интернет-соединения, в корпус камеры может быть встроена карта памяти. Таким образом, изображение не будет прерываться, вне зависимости от внешних факторов.

Программирование и настройка без ограничений

Если вы решили видеонаблюдение купить в свой дом, квартиру, магазин или предприятие, то следует знать о возможностях настройки. Цифровая камера – это технологичное оборудование, которое способно выполнять целый спектр задач самостоятельно. Но при создании видеоархива камера может сохранять терабайты информации, на которых ничего не происходит. Для того чтобы система записывала только важные события можно настроить включение камеры по фиксации движения. Еще один способ систематизировать архив – запись по определенным часам. Обладая даже небольшими знаниями в ИТ-сфере, можно добиться высшего качества работы вашей системы наблюдения.

 

 

Просто заполните форму, указав имя и контактные данные, нажмите кнопку и мы перезвоним в течении получаса.